信息公告: * 关于举办“乐天杯摄影大赛”的通知 * “国井●扳倒井杯”2016年二季度摄影比赛主题“花海飘香”征稿 * 关于选拔推荐省摄协会员的公告 * 关于举办【仙境烟台·最美风光】摄影月赛的通知 * 穿越丝路 文化同心——“一带一路”主题摄影展 通知
当前位置: 首页 > 协会动态 >

关于举办“乐天杯摄影大赛”的通知

时间:2016-07-13 14:02来源:烟台市黄渤海摄影家协会 作者:烟台市黄渤海摄影家协 点击:
摘要:为了宣传和展示正在建设中的烟台乐天养老中心一流的硬件设施、优美的居住环境和先进的...

        为了宣传和展示正在建设中的烟台乐天养老中心一流的硬件设施、优美的居住环境和先进的服务理念,烟台乐天养老中心与烟台市黄渤海摄影家协会联合举办乐天杯摄影大赛活动。

         烟台乐天养老中心由北京美航金达莱投资管理有限公司投资建设。该中心被列为2014年山东省省级重点项目,建筑面积近300万平方米。该中心位于烟台市福山区康悦路1号(福山荣乌高速公路东厅收费站南400米),规划建设大型医疗康复中心、养老护理公寓、营养膳食中心、文化交流中心、休闲运动中心以及养老产业智慧中心等养老及配套设施。为了搞好这次摄影大赛,现将有关事项通知如下。

 一、活动主题

       本次摄影大赛以关爱老人,服务社会为主题,通过多视角、全方位展现烟台乐天养老中心的居住环境、服务理念、功能配套等方面特点,展示烟台乐天养老中心多方优势,唤起全社会对老年人的关心、关爱。

 二、主办单位:

      烟台乐天养老服务中心

      烟台市黄渤海摄影家协会

三、时间安排

       本次比赛将采取阶段式拍摄,按照工程项目的进度跟踪进行拍摄创作。协会将组织2~3次集中拍摄创作。具体时间可及时关注协会网站通知。

四、参赛要求

       1、烟台市所有摄影师及摄影爱好者均可参加,作品必须是表现与乐天养老中心有关的摄影作品。

       2、必须是原创作品,拒绝电脑合成的照片。允许使用数码暗房对作品进行剪裁、增减饱和度、对比度、影调进行适当调整,保留作品的原始数据。

       3、作品需要参赛者本人拍摄,如涉及著作权纠纷,将取消参赛资格,并由本人承担相关责任。

       4、作品投稿要求:数码、胶片(须电子扫描稿)、黑白、彩色照片不限,组照最少3幅、最多6幅,注明顺序和简要说明。作品为jpeg格式。组织单位将在黄渤海摄影在线开辟投稿专区供参赛者投稿。获奖者需提供作品原件,并保留作品原始数据。原始文件大小在2M以上。

       5、获奖者作品原件投至烟台黄渤海摄影家协会邮箱:ytshbhsy@163.com

 五、投稿时间

      201671日起至20161231日止。

 六、注意事项

      1、大赛组织单位有权对参赛获奖作品拥有使用权,用于出版画册、产品宣传等,并不再另付稿酬。

      2、本次大赛不收取任何费用

 七、奖项设置

      本次大赛组织单位将本着公平、公正、公开的原则,组织专业人士对参赛作品进行评选。

      1、比赛将分别评出一、二、三等奖和优秀奖,并颁发奖金、奖品、获奖证书。

      2、本次大赛奖金和奖品:

      一等奖:1    奖金2000+10盒大米      

      二等奖:2   奖金1000+8盒大米      

      三等奖:3   奖金800+6盒大米      

      优秀奖:30奖金200+2盒大米  

八、项目地址

    项目位于福山区康悦路1号,东厅收费站对面

 


栏目